Menu

domingo, 5 de octubre de 2014

Cruz Azul 4-0 America Jornada 12 Apertura 2014

Tuvieron que pasar 15 años después para que Cruz Azul volviera a golear al América en esa ocasión, la Maquina aplasto al crema 4-0, con goles de Mauro Camoranesi en dos ocasiones, Palencia y Adomaitis fueron los que ocasionaron el desastre americanista.
Esta vez la Maquina venia en mal momento y América de líder general, la victoria la ponían del lado crema, pero las cosas fueron totalmente diferente esta vez la Maquina salio con la decisión de llevarse los 3 puntos y el orgullo con goles de Pavone un golazo por la jugada de la asistencia de Formica al minuto 15 donde Cruz Azul fue mas que la visita y merecía mas la justicia llego.

A pesar de que el segundo tiempo en unos 20 minutos el crema comenzó a despertar, Tena neutralizo el ataque crema con la entrada de Flores al minuto 84 Chaco termino las esperanzas cremas y confirmo la victoria, pero el show aun no terminaba y con goles de Flores al 90 y de Rojas que dejo ver mal a Layun anoto el 4-0 propinándole en esta década reciente su pero derrota y mas contra unos de sus peores enemigos.